

Este hotel,
inaugurado por D. Manuel Fraga Iribarne, el año 1995, cuando era presidente de
la "Xunta de Galicia", fué construído gracias a la iniciativa de un emprendedor
grupo de empresarios, vecinos del pueblo, que quisieron con ello paliar algunas
las carencias existentes en la zona, respecto a alojamientos, celebraciones de
bodas, ocio, etc.
Está enclavado a la
salida del pueblo, fuera de su núcleo, en dirección a Peña Trevinca, en plena
naturaleza, rodeado de jardines y montes.Cuenta con 3 estrellas y una ocupación
de 20 habitaciones (4 suites y 16 habitaciones dobles),dotadas con las últimas
tecnologías y las mayores comodidades que podríamos encontrar en cualquier otro
hotel, como teléfono, televisor, mini-bar y caja fuerte en todas las
habitaciones.
Cuenta también con
un restaurante, dos cafeterías, salón privado, sala de reuniones, gran salón
para congresos, reuniones de empresa, banquetes y bodas, lavandería, extensa
terraza, pista de juegos con campo de baloncesto, fútbol-sala y tenis, parque
infantil para niños, piscina para adultos y para niños , etc., sin olvidar algo
que le hace ser único y característico: Su atractivo, peculiar y coqueto
helipuerto.
Es evidente que en
este paraje no tenemos solamente asegurado el descanso y la tranquilidad, la
gastronomía del hotel resalta por su excelente calidad-precio, su elegida
materia prima, su elaborada condimentación, su buena presentación y su exquisito
gusto, todo ello dirigido por la sabia mano de "Carlos", su actual director y
excelente "Chef", hasta tal punto que
personas conocidas
de la vida politica gallega y nacional, pública y empresarial, no dudan en
desplazarse a este este lugar, solamente para comer.

Degustar cordero y
cabrito asados en cantidades que se nos antoja un tanto exageradas, todos los
productos típicos de la tierra como el lacón, androlla, jamon, truchas, etc. y
ver la exquisita y esmerada presentación de los platos a un precio razonable, es
un privilegio que muy pocos pueden tener, pero dado que este hotel tiene
evidentemente y como no podía ser de otra manera, pagina en internet, no nos
extendemos más y les remitimos a su pagina www.hotelelciervo.com en la que
encontrareis todas las características, servicios, menús, precios, ofertas de
temporada, reservas, teléfonos, etc., que ofrece esta maravillosa
instalación.


Non deixa de ser, cando menos curioso e un tanto sorprendente, que nun remoto e diminuto pobo, situado a 1200 metros de altitude, nunha paraxe cheo de tranquilidade, paz e acougo, onde ata o silencio óese, cunha poboación actual no inverno da penas 25 veciños, exista un Hotel con practicamente mais habitacións que habitantes.

Non deixa de ser, cando menos curioso e un tanto sorprendente, que nun remoto e diminuto pobo, situado a 1200 metros de altitude, nunha paraxe cheo de tranquilidade, paz e acougo, onde ata o silencio óese, cunha poboación actual no inverno da penas 25 veciños, exista un Hotel con practicamente mais habitacións que habitantes.
Este hotel,
inaugurado por D. Manuel Fraga Iribarne, o ano 1995, cando era presidente da
"Xunta de Galicia", fué construído grazas á iniciativa dun emprendedor grupo de
empresarios, veciños do pobo, que quixeron con iso paliar algunhas as carencias
existentes na zona, respecto a aloxamentos, celebracións de casamentos, ocio,
etc.Está enclavado á saída do pobo, fóra do seu núcleo, en dirección a Pena
Trevinca, en plena natureza, rodeado de xardíns e montes.
Conta con 3 estrelas
e unha ocupación de 20 habitacións (4 suites e 16 habitacións dobres),dotadas
coas últimas tecnoloxías e as maiores comodidades que poderiamos atopar en
calquera outro hotel, como teléfono, televisor, mini-bar e caixa forte en todas
as habitacións; Conta tamén cun restaurante, dúas cafeterías, salón privado,
sala de reunións, gran salón para congresos, reunións de empresa, banquetes e
casamentos, lavandería, extensa terraza, pista de xogos con campo de básquet,
fútbol-sala e tenis, parque infantil para nenos, piscina para adultos e para
nenos, etc., sen esquecer algo que faille ser único e característico: O seu
atractivo, peculiar e coqueto heliporto.
É evidente que nesta
paraxe non temos soamente asegurado o descanso e a tranquilidade, a gastronomía
do hotel resalta polo seu excelente calidade-prezo, a súa elixida materia curmá,
a súa elaborada condimentación, a súa boa presentación e o seu exquisito gusto,
todo iso dirixido pola sabia man de "Carlos", o seu actual director e excelente
"Chef", ata tal punto que persoas coñecidas da vida politica galega e
nacional, pública e
empresarial, non dudan en desprazarse a este este lugar, soamente para
comer.

Degustar año e
cabuxo asados en cantidades que se nos antoja un tanto esaxeradas, todos os
produtos típicos da terra como o lacón, androlla, jamon, troitas, etc. e ver a
exquisita e esmerada presentación dos pratos a un prezo razoable, é un
privilexio que moi poucos poden ter, pero xa que este hotel ten evidentemente e
como non podía ser doutra maneira, pagina en internet, non nos estendemos máis e
remitímoslles a seu pagina www.hotelelciervo.com na que atopardes
todas as características, servizos, menús, prezos, ofertas de tempada, reservas,
teléfonos, etc., que ofrece esta marabillosa instalación.

Cet hôtel, inauguré par D. Manuel
Fraga Iribarne, l'anée 1995, quand il était président du "Gouvernement de la
communauté autonome de Galice", a consisté construído grâce à l'initiative d'un
groupe entreprenant d'entrepreneurs, les voisins du peuple, en ce qu'ils ont
voulu avec cela pallier certains les manques existants dans la zone, par rapport
aux logements, des célébrations de noces, d'oisiveté, etc..Il est cloué à la
sortie de la village, outre son noyau, dans la direction du Peña Trevinca, dans
une pleine nature, entouré des jardins et des montagnes.
Il dispose de 3 étoiles et une
occupation de 20 habilitations (4 suites et 16 doubles habilitations), dotées
des dernières technologies et la plus grande commodité que nous pourrions
trouver dans tout autre hôtel, comme un téléphone, un téléviseur, un mini-bar et
un coffre-fort dans toutes les habilitations; Il dispose aussi d'un restaurant,
deux snack-bars, salon privé, salle de réunions, de grand salon pour des
congrès, des réunions d'entreprise, de banquets et de noces, de blanchisserie,
de terrasse étendue, une piste de jeux d'un champ de basket-ball, de football -
salle et de tennis, de parc infantile pour des enfants, piscine pour adultes et
pour enfants, etc.., sans oublier quelque chose qui le fait être unique et
caractéristique : Son attrait, propre et coqueto un
héliport.
Il est évident que dans ces
parages nous n'avons pas seulement assuré le repos et la tranquillité, la
gastronomie de l'hôtel ressort par sa qualité - prix excellente, sa matière
première choisie, sa élaborée condimentación, sa bonne présentation et son goût
exquis, tout cela dirigé par la main savante de "Charles", son actuel directeur
et excellent "Chef", jusqu'à tel point que des personnes connues de la vie
politique galicienne et nationale, publique et patronale, ne doutent pas de se
déplacer vers cela ce lieu, seulement pour
manger.

Déguster un
agneau et un chevreau rôti dans les quantités que nous avons envie un peu
exagérées, tous les produits typiques de la terre comme le lacón, androlla, un
jambon, des truites, etc.. et voir la présentation soignée et exquise des plats
à un prix raisonnable, c'est un privilège que très certains peuvent avoir, mais
étant donné que cet hôtel a évidemment et comme ils ne pouvaient pas autrement
être, pagine dans Internet, nous ne nous étendons plus et nous les remettons à
sa page www.hotelelciervo.com dans que vous
trouverez toutes les caractéristiques, services, menus, prix, des offres de
saison, de réserves, de téléphones, etc.. qui offre cette installation
merveilleuse.



To taste
roasted lamb and cabrito in amounts that feel like to us somewhat exaggerated,
all the typical Earth products like lacón, androlla, jamon, trouts, etc. and to
see the exquisite and careful presentation of
plates a
reasonable price, are a privilege that very few can have, but since this hotel
has evidently and as it could not be of another way, pagina in Internet, we do
not extend more and we sent to its pagina www.hotelelciervo.com in which you
will find all the characteristics, services, menus, prices, supplies of season,
reserves, telephones, etc. to them, that this wonderful installation
offers.
